天人合一
知名人士
知名人士
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
阅读:470回复:0

什么?!在加拿大境内申请学签成功率接近100%?!

楼主#
更多 发布于:2018-04-21 19:27
关注留学的亲们一定都知道加拿大一直是留学热门国家,对比美国、澳洲、英国的高留学成本,相对低成本留学的加拿大变得更加炙手可热。

但是,加拿大的留学签证拒签率却高达40%。对于大龄,倒读,资金解释不清的学生,拒签率高达90%。因此,怀揣着美好的梦想,想去加拿大留学,最艰难的是办理学签。今天小编就来给大家介绍拒签的理由不外乎“移民倾向”和“资金来源不明或不充分”,其实仔细推敲来看,“资金解释”即申请人的经济能力,是签证官审核的重中之重。

对于资金证明这块,如果走常规申请通道,申请人必须提供至少12个月或者更早的资金证明,如银行存款证明,担保人收入证明,工资条,工资卡,个人所得税等等,对于父母为企业法人,股东,私营业主的申请人还需要提供额外的证明材料,可以看出,材料非常复杂,要求极其严格。

2014年6月1日,加拿大移民部发布了一系列的移民新政策,其中就有关于如何境内申请学签。

近几年,旅游签转学签的申请者数量在逐步上升,但也有很多申请者在误区中被拒签。

而新枫向在加拿大境内旅游签转学签近乎100%的成功率有什么秘密吗?

Topic1

“谁”更适用于旅游签转学签

1大龄申请人

所谓的大龄申请者,一般是指年龄28岁以上的申请者,随着年龄的递增,申请的难度和要求也是在不断增大。

大龄申请者案件,一直是国内各大中介的心病。超高的拒签率和各种搪塞的拒签理由,让很多中介束手无策;除非申请者本身条件特别优越(6分以上雅思,充足的资金证明和存期,详尽的收入来源),留学理由十分充分,否则多数大龄申请者将面临拒签。

2资金存在问题的申请者

相比较其他留学圣地,澳大利亚,新西兰,美国,英国等国家,加拿大的签证申请对资金的要求是最严格的。

不仅你要提供合理的资金来源,而且还要提供12个月以上的银行存款流水。这一点对于中国人来讲,是十分困难的。中国的税收制度并不完善,所以很多国人的资产与收入是与税收不对等的;五花八门的理财方式也使许多国人无法提供足够充分的银行流水单据,这都使签证的难度大大提高。

在办理加拿大学生签证时需要提供一定时间的存款历史(使馆要求12个月以上的存款历史),而现在因为理财方式的多样性,大家投资意识的提高,很少有人会把大量的钱存入银行,因此很多人在申请签证前才拿出大量的资金,当然如果申请人雅思超过5.5分或者6分就可以通过SPP(学生合作计划)或者SDS(学生直入计划)去申请签证,通过这两种渠道申请签证对资金要求会简化很多。

3学历倒挂的申请人

在移民客户群体中,申请学签”学历倒挂”,这种情况是很常见的。比如在中国已经获得了硕士或者博士学位,但是因为语言或者其他原因,想申请加拿大的大专,这种情况就属于“学历倒挂”。

从签证官的角度去审核材料,高学历的申请人去申请一个低于自己学历很多的课程,在逻辑上和现实情况下都不合理。所以学历倒挂容易被拒签。

总结:

综上所述,以上三种情况的学生,如果在中国直接申请学签,很容易被拒签。学生可以考虑走旅游签转学签。

Topic2:

旅游签转学签的申请程序是如何的呢?

旅游签转学签一般是3个申请步骤:

1、获得加拿大旅游签证。移民官主要考核旅游签证申请者与所在国的联系是否紧密。收入情况,财产情况,房产情况,婚姻情况等等都是移民官会考虑的因素。一般来讲,28岁以上,单身,无经济基础的申请者拒签率比较高。女性普遍拒签率会比男性要高。

2.入境加拿大,3个月左右获得学签。并开始通过四周ESL(EnglishAsSecondLanguage)或者FSL(FrenchAsSecondLanguage)课程学习,获得相关学校的录取Offer。我们专业的团队会帮助顾客最大机率的满足以上条件。

3.获得学签以后学生可以选择继续读书,如果语言达标,可以进修大学或者一些移民相关相关的课程。完成课程以后根据现行的加拿大的移民法,或可以全家移民。

境内学签申请审理要比国内大使馆审理宽松很多。在加拿大境内,签证官的主要逻辑是:

1.申请人在境内是否有合法身份

2.申请人是否满足境内申请条件。是否符合移民条例的规定。

3.是否有足够的资金在加拿大生活。但是不需要提供详细的资金来源以及庞大的资金数目,一般来讲4万加币就可以了。

加拿大CIC每年审理无数续签申请,极少拒签。境内申请人只需要证明自己符合申请资格就可以。

新枫向近期帮助客户办理旅游签转学签下发的学习许可:

Topic3:

关于拿到学签之后

在加拿大为什么需要一个学习许可?

在获取学签之后,在语言课程达标后,可以选择更多的课程来进行学习。

在申请人学习期间,配偶以及小孩可陪同来到加拿大工作或学习。孩子在加拿大的公立教育是完全免费的,配偶可以申请陪同工签。可以为家庭节省一大部分生活开支。

其中职业培训课程是用时短,就业率高,符合魁省PEQ移民标准的课程

完成两年以上项目课程或职业课程毕业后得3年加拿大开放工签(OpenWorkPermit)。1个月内可以获得CSQ魁省移民通过证明,转交联邦政-府审查申请人背景情况与医疗情况,12个月后可以获得绿卡(枫叶卡)。

Topic4:

旅游签转学签和魁省PEQ移民,我找哪家移民公司办理呢?

移民公司很关键

当然是新枫向留学移民公司!

NewDirectionCanada是在加拿大登记注册的公司,公司总部位于加拿大魁北克省蒙特利尔市中心。

我们的团队有专业的律师和合作的移民顾问,竭诚为客户量身制定最合适的移民计划与高质量,高水准的一条龙保姆式服务。

选择新枫向,让您移民之路全程无忧!



游客

返回顶部